Ингредиенты:
Курица — 1 шт
Яйцо — 6 шт
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Промой целую курицу, обсуши ее и натри солью. У курицы отдели кожу от мякоти — у шеи и вдоль спины.
Шаг 2. Взбей два яйца и налей их под кожу у шеи. Шею лучше завязать, но если шкура длинная, можно закрепить кожу зубочистками.
Шаг 3. Оставшиеся четыре яйца перемешай с измельченным укропом и взбей. Полученную массу залей в тушку курицы.
Шаг 4. Готово! Теперь курица готова для запекания в духовке. Запекай до готовности, проверяя ее зубочистками: мясо должно быть мягким и без кровоподтеков.