• Авторизация


Немецкие бутерброды с фаршем и сыром 12-01-2024 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
батон – 10-12 кусков;

фарш – 300 г;

помидор – 1 шт.;

репчатый лук – ½ луковицы;

сыр – 100 г;

чеснок – 2 зубчика;

соль – ½ ч. ложки;

черный перец – по вкусу.

Помидор нарежьте кубиками, репчатый лук очень мелко нарежьте или измельчите в блендере. В миску смешайте 300 г фарша, помидоры, лук, соль, черный перец, чеснок, пропущенный через пресс. Намажьте получившуюся начинку на хлеб. Сыр натрите на мелкой терке и высыпьте сверху на фарш. Запекайте в разогретой духовке при 180° С 30-35 минут.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкие бутерброды с фаршем и сыром | ясный - Мир,окружающий нас | Лента друзей ясный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»