• Авторизация


Салаты из кабачков 14-09-2021 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салаты из свежих кабачков: простые и вкусные рецепты с сырыми кабачками
Салат из кабачков с чесночной сметаной
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг кабачков
  • 200 г помидоров черри
  • 150 г жирной сметаны
  • 4–5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок укропа или петрушки
  • растительное масло
Нарежьте кабачки средними брусочками. В сковороде на сильном огне нагрейте масло и небольшими партиями очень быстро обжарьте кабачки – они должны стать немного мягкими. Готовые кабачки слегка посолите.
Очистите чеснок и натрите на самой мелкой терке, смешайте со сметаной, немного посолите и поперчите.
Отрежьте у зелени толстые стебли и нарежьте их тончайшими колечками. Листочки мелко порубите и добавьте в сметанную заправку.
Нарежьте помидоры черри ломтиками. Смешайте кабачки, помидоры и заправку. Посыпьте колечками стеблей зелени, еще поперчите и сразу подавайте.

Теплый салат с грудкой и кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  •  Куриные грудки - 300 г 
  • Цукини - 600 г 
  • Чеснок - 15  г
  • Лимонный сок -  5 мл
  • Растительное масло - 60 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
1. Курицу помойте, обсушите, порежьте кусочками средней величины.
2. Цукини (в идеале - молодые плоды) вымойте, разрежьте пополам вдоль, затем каждую половинку порежьте пластинками.
3. Куриное мясо обжарьте на растительном масле до готовности, а цукини - до золотистости с каждой стороны.
4. Чеснок очистите, пропустите через пресс.
5. Курицу выложите к цукини, добавьте чесночную кашицу, а также соль и перец по вкусу. Сбрызните салат лимонным соком, перемешайте, накройте крышкой и пусть постоит в горячей сковороде минут 10-15.
Насыпайте по порциям и подавайте на стол!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салаты из кабачков | ясный - Мир,окружающий нас | Лента друзей ясный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»