• Авторизация


Канадское блюдо "Путин" 15-03-2021 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Путин" - канадский фастфуд. Известен с 1952 года

Ингредиенты
  • Картофель - 400 г
  • Сыр творожный - 100 г
  • Говяжий бульон или говяжий бульонный кубик
  • Мука - 1 ст.л
Приготовление:

Картофель хорошо вымыть щеткой и нарезать полосками. Можно очистить от кожуры. Промыть нарезанный картофель под проточной водой, затем выложить его в миску и снова залить водой. Поставить миску с картофелем в холодильник на 30-60 минут. За это время пару раз поменять в миске воду.

Приготовить соус (либо загустить говяжий бульон, добавив муку). Картофель достать из холодильника, слить с картофеля воду и промокнуть его бумажным полотенцем. Картофель для канадского путина готовят дважды. Первый раз фритюрницу следует разогреть до 160 градусов. Обжарить картофель 2-4 минуты и выложить его на полотенца, дать остыть. Установить во фритюрнице температуру 180 градусов и обжарить картофель до румяной корочки. Сверху положить кусочки творожного сыра. Обильно полить все приготовленным ранее соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Канадское блюдо "Путин" | ясный - Мир,окружающий нас | Лента друзей ясный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»