Торт " Розовый велюр "
Торт " Розовый велюр "
Светлана Глебова
Очень вкусное лакомство торт " Розовый велюр " и самый влажный бисквит за 15 минут !
Совершенно не понимаю как я раньше не догадалась приготовить такой торт - ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ И НАСЛАЖДЕНИЕ...
Когда я говорю что торт тает во рту - это в самом прямом смысле и мне очень хочется таким вкусным рецептом поделится с вами !
Рецепт
Бисквит
320 мл кефира 2.5%
1 чайная ложка гелевого розового красителя
120 граммов мягкого сливочного масла
4 желтка + 125 граммов сахара
0.5 чайной ложки соли
щепотка ванилина
150 мл рафинированного масла
4 белка+125 граммов сахара
чайная ложка соды + столовая ложка яблочного уксуса
300-350 граммов муки в/с
Выпекать 15 минут при 180С в предварительно разогретой духовке на среднем уровне при режиме верх-низ / готовность проверяю на сухую зубочистку /.
---------------------------------------
Начинка
220 граммов размороженной клубники
80 граммов сахара
9 граммов желатина
60 мл горячей воды
В холод на час .
----------------------------------------
Крем
200 граммов жирного творога
300 граммов хорошего сгущеного молока
300 мл сливок 33-36 % жирности
30 мл сока лимона по желанию
Все продукты должны быть хорошо очень охлаждены .
---------------------------------------
Приятного вам чаепития и будьте здоровы !
Очень вкусное лакомство торт " Розовый велюр " и самый влажный бисквит за 15 минут ! - YouTube