Двухцветный Пирог -Торт ✧ Красивый и Очень Вкусный
Двухцветный Пирог -Торт ✧ Красивый и Очень Вкусный
Двухцветный Пирог -Торт
Готовим с Ириной Хлебниковой
В пироге 2 вида теста и прослойка крема. Необычный, красивый и очень вкусный. Готовится очень просто. Попробуйте приготовить!
На форму 24-26 см: Для светлого теста:
240 г муки
125 г сливочного масла
1 среднее яйцо
75 г сахарной пудры или мелкого сахара
5 г разрыхлителя для теста
Для крема:
2 желтка (можно взять 1 яйцо)
250 мл сливок 10-20%
100 г сахара
20 г кукурузного крахмала (можно картофельный крахмал или муку)
8 г ванильного сахара
щепотка соли