Салат "Капсоль"

Описание:
Краснокочанная капуста подарит салату не только полезность, приятный вкус, но и яркий красивый оттенок. Произвести симпатичность ему помогут добавленные грибы и фасоль, а большое количество витаминов, клетчатки будут является аргументом в пользу того, что готовить такой салат нужно почаще.
Ингредиенты для "Салат "Капсоль"":
Капуста краснокочанная — 400 г
Опята (маринованные) — 250 г
Фасоль консервированная (320 г.) — 1 бан.
Лук красный — 80 г
Соль — 0.4 ч. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Рецепт "Салат "Капсоль"":
![]() |
Капусту тонко шинковать, посолить, немного перетереть руками. |
![]() |
Лук красный нарезать полукольцами, с фасоли слить жидкость - положить к капусте. Добавить маринованные опята, заправить оливковым маслом. |
![]() |
Все ингредиенты перемешать. Приятного аппетита! |