• Авторизация


КОРЕЙСКАЯ КАПУСТА 16-11-2017 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Корейская капуста

Корейская капуста

1 небольшой кочан капусты, 6 морковок, 1 небольшая свекла, 2 головки чеснока, 0,5 ч. ложка красного молотого перца.

Заливка: на 1,5 л воды 2 ст. ложки соли с горкой, 0,5 стакана сахара, 6 горошин перца, 2-3 гвоздики. Вскипятить и в кипящий рассол влить 11 столовых ложек растительного масла и 3 столовые ложки 9%-ного уксуса. 

Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порезать. Добавить перец, перемешать, уложить капусту плотно в 3-хлитровую банку до плечиков. Залить маринадом, протыкать ее шампуром до дна, закрыть марлей и оставить до утра. Утром готово. Хранить в холоде.

.Корейская капуста - Домашнее консервирование и заготовки - Страна Мам

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРЕЙСКАЯ КАПУСТА | Nicutsa - Дневник Nicutsa | Лента друзей Nicutsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»