• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА ЗА 1 МИНУТУ 11-11-2017 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Куриная грудка за 1 минуту

Куриная грудка за 1 минуту

[500x352]

Автор: mamaliza

Описание: Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично!

 

Ингредиенты для "Куриная грудка за 1 минуту":
Филе куриное — 500 г
Молоко — 500 мл
Специи — 2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный — 0.25 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт "Куриная грудка за 1 минуту":

[показать] Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить.

[показать] Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей.

[показать] Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре.

[показать] В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить молоко. Молока нужно столько же, сколько у вас мяса. Т. е. на 500 г. мяса 500 мл молока ( потом с этого молока завтра Бешамель сделаю ) . Молоко вскипятить.

[показать] Положить маринованные грудки в закипевшее молоко, дать закипеть, и подержать ровно 1 минуту.

[показать] Накрыть кастрюлю крышкой, укутать. Оставить на 2 часа или до полного остывания.

[показать] Через 2 часа мясо готово.
При минимуме трудозатрат получаем великолепный результат!
[показать]

[показать]

[показать]
 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146613/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА ЗА 1 МИНУТУ | Nicutsa - Дневник Nicutsa | Лента друзей Nicutsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»