Это цитата сообщения
Светлана_Ч Оригинальное сообщениеКуриная грудка за 1 минуту
Куриная грудка за 1 минуту
[500x352]
Автор: mamaliza
Описание: Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично!
Ингредиенты для "Куриная грудка за 1 минуту":
Филе куриное — 500 г
Молоко — 500 мл
Специи — 2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный — 0.25 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Рецепт "Куриная грудка за 1 минуту":
[показать] |
Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить. |
[показать] |
Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей. |
[показать] |
Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре. |
[показать] |
В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить молоко. Молока нужно столько же, сколько у вас мяса. Т. е. на 500 г. мяса 500 мл молока ( потом с этого молока завтра Бешамель сделаю ) . Молоко вскипятить. |
[показать] |
Положить маринованные грудки в закипевшее молоко, дать закипеть, и подержать ровно 1 минуту. |
[показать] |
Накрыть кастрюлю крышкой, укутать. Оставить на 2 часа или до полного остывания. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146613/