• Авторизация


Супервлажный шоколадный пирог (без яиц) 25-11-2015 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Супервлажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
 
Мука — 1, 5 стакана 
 
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 1/4 стакана 
Вода — 1 стакан 
Ванильный экстракт — 1/2 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Растворимый кофе — 1/4-1/2 ч. л.
 
Как готовить:
 
1. Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится.
3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супервлажный шоколадный пирог (без яиц) | drogbank - Дневник drogbank | Лента друзей drogbank / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»