Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеСЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ.
[600x400]
Шампиньоны консервированные - 300 г
Сыр - 300 г
Рис отварной - 1 стакан (можно до полуготовности)
Фарш - 300 г (вместе с луком обжарить)
Фасоль стручковая мороженая - 300 г
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 ст.
Мука - 1-1,5 ст. (чтобы тесто было, как на оладьи)
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л. (погасить уксусом) или 2 ч.л. разрыхлителя
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
шампиньоны
сыр (натертый)
рис отварной (можно до полуготовности)
фарш (вместе с луком обжарить)
мороженая стручковая фасоль
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 *.
Когда испечется, вынуть из духовки и оставить 20 минут остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!