• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ. 22-05-2013 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ.

[600x400]

Шампиньоны консервированные - 300 г
Сыр - 300 г
Рис отварной - 1 стакан (можно до полуготовности)
Фарш - 300 г (вместе с луком обжарить)
Фасоль стручковая мороженая - 300 г

Для теста:
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 ст.
Мука - 1-1,5 ст. (чтобы тесто было, как на оладьи)
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л. (погасить уксусом) или 2 ч.л. разрыхлителя

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
шампиньоны
сыр (натертый)
рис отварной (можно до полуготовности)
фарш (вместе с луком обжарить)
мороженая стручковая фасоль

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 *.
Когда испечется, вынуть из духовки и оставить 20 минут остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ. | Ninelsan - Дневник Ninelsan | Лента друзей Ninelsan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»