• Авторизация


Бараньи рёбрышки 03-07-2012 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Бараньи рёбрышки

[450x369]
Состав:
ребрышки бараньи – 2 кг.
мед – 2 ст. л.
горчица – 4 ст. л.
сухари панировочные – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Бараньи ребрышки помыть, обсушить и разложить на фольгу, расстеленную на противень.
Соединить мед, соль, черный перец и горчицу. Перемешать. Полученной смесью смазать ребрышки. Посыпать панировочными сухарями.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 230 градусов.
источник http://1749995.rcmir.com/


SvetlanaT
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бараньи рёбрышки | Ninelsan - Дневник Ninelsan | Лента друзей Ninelsan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»