• Авторизация


Рыба в японской кухне 21-07-2013 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Саке — лосось и форель

Лосось и форель. Применение в японской кухне

На Западе из лосося делают суши и сашими, но японцы так не поступают. Не берите для сасими готовые рыбные стейки, лучше попросите продавца отрезать, кусочек от свежей рыбы. В Японии лосося чаще всего солят и заворачивают в арамаки (соломенная циновка). Свежую лососину жарят, на сковороде или на гриле, готовят из нее рагу и супы, сака-муси (саке, сваренный на пару) и исикари-набе (лосось, сваренный в супе с мисо). Кроме того, лосося коптят и консервируют. В числе других продуктов из лосося следует назвать судзико (ястычная икра) и икуру (красная икра). Читать далее »


Рыба в японской кухне

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в японской кухне | Miuki_Mikado - MIUKI.INFO X MIUKIMIKADO.COM /новенькое (^_^)/ | Лента друзей Miuki_Mikado / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»