[показать] Форшмак – весьма популярная закуска, и вариантов ее приготовления, наверное, столько же, сколько и хозяек. Не претендуя на исключительность, предлагаем вашему вниманию вот такой быстрый рецепт форшмака из селедки с использованием яблока.
[показать]
[показать] Яблоко и лук режем крупными кусочками.
[показать] Селедку тоже нарезаем кусками.
[показать] Все продукты – сельдь, вареное яйцо, яблоко, лук, размягченное масло и вареное яйцо собираем вместе.
[показать] С помощью погружного блендера измельчаем все до состояния густого пюре.
[показать] Форшмак поставить на пару часов в холод, чтобы масса загустела.
[показать] Подаем эту очень вкусную закуску на ломтиках черного хлеба или сухариках.