• Авторизация


Форшмак из селедки. 11-11-2012 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Форшмак из селедки

 

[показать] Форшмак – весьма популярная закуска, и вариантов ее приготовления, наверное, столько же, сколько и хозяек. Не претендуя на исключительность, предлагаем вашему вниманию вот такой быстрый рецепт форшмака из селедки с использованием яблока.

   
 
[показать]

Ингредиенты

  • Филе селедки2 упаковки
  • Яблоко1 штука
  • Луковица1 штука
  • Белый хлеб2 ломтика
  • Молоко100 миллилитров
  • Яйцо вареное1-2 штуки
  • Сливочное масло50 грамм

Информация

Закуска
Порций – 8 порций.
Время приготовления – 20 минут.
Еврейская кухня.
 
[показать]

Форшмак из селедки: рецепт, как приготовить

Хлеб на 10 минут замачиваем в молоке.
[показать] Яблоко и лук режем крупными кусочками.
[показать] Селедку тоже нарезаем кусками.
[показать] Все продукты – сельдь, вареное яйцо, яблоко, лук, размягченное масло и вареное яйцо собираем вместе.
[показать] С помощью погружного блендера измельчаем все до состояния густого пюре.
[показать] Форшмак поставить на пару часов в холод, чтобы масса загустела.
[показать] Подаем эту очень вкусную закуску на ломтиках черного хлеба или сухариках.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак из селедки. | Галина_Сироткина - Дневник Галина_Сироткина | Лента друзей Галина_Сироткина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»