• Авторизация


Свининка под нежным яблочным соусом. Вкусно, просто и быстро. 15-04-2017 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

[650x501]

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 свиная вырезка (400 г)
1  лук-шалот
1 яблоко
3/4 стакана яблочного сока
1/4 чайной ложки сухого тимьяна
1/2 стакана жирных сливок
2 столовые ложки  растительного масла
Для подачи :
1 яблоко  + корица+ сахар+ 1 ст.л сливочного масла

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, быстро  обжарить на сильном огне до  румяной корочки.

Посыпать морской солью, уложить в в рукаве для запекания, и отправить в духовку  разогретую до 180 С на 20 минут. 

Отдельно потушить нарезанный лук и яблоки в течение пяти минут, добавить тимьян и яблочный сок. 

На медленном огне уварить соус  вдвое, в конце добавить сливки. 

Для гарнировки, порежьте яблоко на дольки,обваляйте их в смеси сахара и корицы, быстро обжарьте на горячей сковороде с ложкой сливочного масла.

Подаём порезав свинину  на порции, полив соусом и украсив яблочными дольками.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свининка под нежным яблочным соусом. Вкусно, просто и быстро. | Челябинка - Дневник Челябинка | Лента друзей Челябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»