ИНГРЕДИЕНТЫ
1 свиная вырезка (400 г)
1 лук-шалот
1 яблоко
3/4 стакана яблочного сока
1/4 чайной ложки сухого тимьяна
1/2 стакана жирных сливок
2 столовые ложки растительного масла
Для подачи :
1 яблоко + корица+ сахар+ 1 ст.л сливочного масла
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки.
Посыпать морской солью, уложить в в рукаве для запекания, и отправить в духовку разогретую до 180 С на 20 минут.
Отдельно потушить нарезанный лук и яблоки в течение пяти минут, добавить тимьян и яблочный сок.
На медленном огне уварить соус вдвое, в конце добавить сливки.
Для гарнировки, порежьте яблоко на дольки,обваляйте их в смеси сахара и корицы, быстро обжарьте на горячей сковороде с ложкой сливочного масла.
Подаём порезав свинину на порции, полив соусом и украсив яблочными дольками.
Приятного аппетита!