• Авторизация


Рыбный пирог из жидкого теста 28-02-2017 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение


               Вкуснейший пирог из жидкого блинного теста с начинкой из жареной красной рыбы, моркови и репчатого лука. 





Время приготовления 

45 минут 



Ингредиенты 



450 гр. рыба (филе, красная или белая) 

1 1/2 стакана мука 

1 чашка молоко 

1 чашка майонез 

2 шт. куриное яйцо 

1 ст.л. горчица (Дижонская, по желанию) 

1/2 ч.л. разрыхлитель 

1 шт. репчатый лук 

1/3 шт. морковь 

2 веточки укроп 

1 шт. лавровый лист 

3 ст.л. растительное масло 

по вкусу перец (молотый) 

по вкусу соль 

Порции: 





Для приготовления быстрого рыбного пирога ставим духовку на 190 градусов. 

В миске взбиваем яйца с 2 щепотками соли. Добавляем майонез, молоко, разрыхлитель, хорошо перемешиваем и, помешивая венчиком, порциями насыпаем муку. Получаем жидкое тесто как на блины. 



В смазанную маслом круглую форму вливаем половину подготовленного жидкого теста и отправляем в духовку на 10 минут. 



В воде с лавровым листом и солью отвариваем филе лосося (или другой рыбы) 3-4 минуты. Вынимаем, остужаем и разминаем вилкой. В масле обжариваем нарезанный лук с натертой морковью и перемешиваем с измельченной рыбой, укропом и Дижонской горчицей (можно без неё). Пробуем на соль. 



В форму на готовый запеченный корж выкладываем равномерно подготовленную рыбную начинку и заливаем сверху остатками жидкого теста. 



Выпекаем ароматный рыбный пирог в духовке 30-35 минут, проверяем на готовность зубочисткой. Подаем рыбный пирог из блинного теста слегка остывшим. Приятного аппетита!!!                                                                                                                               https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_38732

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирог из жидкого теста | Челябинка - Дневник Челябинка | Лента друзей Челябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»