• Авторизация


РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ Белковый, быстрый ужин 26-01-2017 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-Галка Оригинальное сообщение

Без заголовка

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ Белковый, быстрый ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) ● 2 яйца ● 4 картофелины ● 2 ст. л. муки + мука для обвалки ● подсолнечное масло ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. 3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ Белковый, быстрый ужин | Челябинка - Дневник Челябинка | Лента друзей Челябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»