ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) ● 2 яйца ● 4 картофелины ● 2 ст. л. муки + мука для обвалки ● подсолнечное масло ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. 3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.