• Авторизация


Мясо в "термосе" 22-12-2016 06:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
edaklass.ru/post404697703/


Этот рецепт в нашей семье, можно сказать, проверен временем. Такое мясо может быть самостоятельной закуской, или основой для мясного салата (например, "Оливье"). Таким способом можно приготовить мясное ассорти, или отдельно свинину, говядину, курицу, индейку.



 

 



Ингредиенты

Мясо - 1 кг 
Вода — 1 л 
Соль — 65 г 
Сахар — 25 г 
Чеснок — 2 зуб. 
Лист лавровый — 2 шт 
П
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в "термосе" | genchel - Дневник genchel | Лента друзей genchel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»