Необыкновенно вкусное печенье, просто тающее во рту. Советую замесить тесто побольше, так как обычно улетает в первые же минуты, как вытащишь из духовки! И всегда бывает мало...)))
Рецепт приготовления:
Сметана - 400г
слив. масло - 100г
пачка разрыхлителя
рахат-лукум нарезанный кубиками
мука - столько, чтобы тесто можно было раскатать скалкой
******
Замесить эластичное тесто. Раскатать, посыпать сахаром, сложить пополам и опять раскатать Примерно 1см толщиной), вырезать печенье, испечь в духовке до золотистого цвета.
P.S. Чтобы были красивыми, румяными!!!! Можно перед выпечкой смазать яйцом или молоком и посыпать сахаром.
Готовили с Три И ночкой! Ах!