Бывало, по два раза за день приходил к ручью. С утра, набрать водички флягу, освежиться, даже позавтракать. Мне нравилось завтракать именно там… В тишине… Пару ломтей ржаного круглого, намазать, чуть полив кубанским пахучим подсолнечным. Немного посолить, а по дороге несколько листов крапивы сорвать… В ключевой воде помоешь, помнёшь в ладонях маленько, и на хлеб! Деликатес. Не все понимают, но кто пробовал хоть разок – тортов и колбасы не надо! Особенно в лесу. Иногда даже чуть хвоинок добавишь, несколько берёзовых листочков помоложе, кипрея сверху пару листьев… ВКУСНО!А вечером, когда набрал грибков на холмах, и время есть ещё, сидишь на берёзе, чистишь. Разувшись, болтаешь ногами в воде… отдыхаешь. Рядом соловьёв парочка жила, и ранним летом… а так – зарянки, пеночки, кукушки… КРАСОТА!