• Авторизация


ДОШИРАК ДОМАШНИЙ 20-02-2015 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

Доширак домашний

Доширак домашний 

[390x309] 


Хотите разнообразить приготовление лапши? Попробуйте доширак по домашнему. Количество продуктов на ваш вкус.
Ингредиенты
1. Лапша (роллтон яичная для супа) - 1 пачка
2. Куриное филе
3. Сливочное масло - 2 ст. л.
4. Лук - 1 шт.
5. Морковь - 1 шт. 
6. Перец болгарский - 2 шт.
Соус
1. Белое сухое вино - 0,5 ст.
2. Соевый соус - 4 -5 ст. л.
3. Сахар - 1 ч.л.
4. Яблочный уксус - 1 ч. л.
5. Кунжут семена - 1 ст. л.


Способ приготовления
1. Лапшу онатереть морковь, и как только лук зажарится до золотистого цвета, добавить морковь, прибавить огонь, продолжать обжаривать морковь. Через пару минут огонь убавить. Овощи не должны быть сильно пережаренные, чтоб не превратилось в кашу.
5. Сладкий перец порезать соломкой, добавить в сковороду тварить, промыть холодной водой. Добавить пару ложек растительного масла, чтоб лапша не слиплась.
2. Мясо порезать кусочками ( я брала свинину), пожарить на сливочном масле до корочки.
3. На другой сковороде тем временем обжарить лук, порезаный полукольцами.
4. На корейской терке ( не очень мелкой) к овощам, немного обжарить( не тушить). Выключить огонь, добавить обжаренные кусочки мяса.
6. Приготовить соус - смешать все ингредиенты для соуса. Кунжутные семечки обжарить.
7. Лапшу перемешать с мясом и овощами. Чтоб лучше перемешалось выложить часть лапши часть овощей с мясом, потом опять лапшу, и т.д., перемешать.
8. Залить соусом, протушить пару минут. Солить не нужно, хватает соевого соуса.

Хьюго Пьюго 

источник 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОШИРАК ДОМАШНИЙ | ВикТОРИя_363659614 - Дневник ВикТОРИя_363659614 | Лента друзей ВикТОРИя_363659614 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»