диетические шашлычки
	автор рецепта  Амишка09
	 [520x439]
 [520x439] 
	Ингредиенты:
	фарш - 500-600 гр. (говядина)
	яйцо - 1 шт
	томатная паста - 1 ст.л.   
	лук - 1 шт.
	чеснок - 3 зубчика
	кабачки - 2 средних
	соевый соус
	сыр твердый (по желанию)
	соль, перец
	Приготовление:
	Добавить в фарш яйцо, лук, томатную пасту, посолить, поперчить и вымешать.
	2.
	 [520x429]
 [520x429] 
Кабачки порезать кружками шириной около одного сантиметра. Если кабачки старые, с них необходимо снять шкурку. Посолить, поперчить, добавить соевый соус. Перемешать и дать немного постоять
	
	3.
	 [520x396]
 [520x396] 
Нанизываем на шпажку кабачок, затем фарш, опять кабачок, повторяем до конца шпажки
	
	4.
	 [520x347]
 [520x347] 
Выкладываем шашлычок на фольгу
	
	5.
	 [520x275]
 [520x275] 
Заворачиваем как конфету
	
	6.
	 [520x218]
 [520x218] 
Выкладываем "конфеты" на противень швом вверх и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180-190 гр
	
	7.
	 [520x311]
 [520x311] 
Затем разворачиваем, посыпаем немного тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут. Этот шаг вообще можно пропустить
	
	8.
	 [520x325]
 [520x325] 
Выкладываем на блюдо, украшаем и подаем
	
	9.
	 [520x439]
 [520x439]
	
	10.
	 [520x347]
 [520x347]
	
	11.
	 [520x347]
 [520x347]