Ингредиенты: рис вареный - 1 стак.
шампиньоны свежие - 100 г
филе куриное - 200 г
яйца вареные - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
помидор - 1 шт
сыр твердый - 100 г
маслины без косточек - 10 шт
майонез -по вкусу
Приготовление Шаг1 Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Шаг 2 Нарезать кубиками помидоры. Шаг 3 Также курицу. Шаг 4 Кубиками яйца. Шаг 5 На плоское блюдо выложить филе в форме овечки, смазать майонезом. Затем выложить обжаренные грибы с луком, немного смазать майонезом. Затем выложить яйца, следом помидоры. Между слоями наносить майонез. Затем выложить слой риса. Мордочку овечки выложить из нарезанных мелко маслин. Посыпать туловище овечки твёрдым сыром. Шаг 6 Из маслин сделать ушко и ножки, оформить тарелку зеленью.