• Авторизация


Новогодний салат "Овечка" 07-12-2014 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Ингредиенты: рис вареный - 1 стак.

шампиньоны свежие - 100 г

филе куриное - 200 г

яйца вареные - 2 шт

лук репчатый - 1 шт

помидор - 1 шт

сыр твердый - 100 г

маслины без косточек - 10 шт

майонез -по вкусу

 

Приготовление Шаг1 Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Шаг 2 Нарезать кубиками помидоры. Шаг 3 Также курицу. Шаг 4 Кубиками яйца. Шаг 5 На плоское блюдо выложить филе в форме овечки, смазать майонезом. Затем выложить обжаренные грибы с луком, немного смазать майонезом. Затем выложить яйца, следом помидоры. Между слоями наносить майонез. Затем выложить слой риса. Мордочку овечки выложить из нарезанных мелко маслин. Посыпать туловище овечки твёрдым сыром. Шаг 6 Из маслин сделать ушко и ножки, оформить тарелку зеленью.

www.nyam.ru

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодний салат "Овечка" | Ragane - Переплетение нитей и слов... | Лента друзей Ragane / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»