• Авторизация


Пестрая рыба с креветками 15-12-2013 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Пестрая рыба с креветками

Ингредиенты
филе тилапии 4 шт.
очищенные креветки 300 г
сливки 300 мл
твердый сыр 200 г
авокадо 2 шт.
лимон 1 шт.
щепотка сушеного базилика
оливковое масло по вкусу
соль, черный молотый перец по вкусу
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4

Готовим филе тилапии с креветками, сыром и авокадо.

Рыба с креветками

1. Рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть соком половины лимона, отставить.

2. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть их лимонным соком.

3. Форму смазать оливковым маслом, выложить рыбу, на нее, чередуя, – ломтики авокадо и креветки, посыпать базиликом, тертым сыром и залить сливками. Запекать при температуре 220 С 20 минут.

На заметку

Запекать рыбу с креветками не обязательно с авокадо. Его можно заменить тонко нарезанными ломтиками картофеля и запечь в сливках – беспроигрышное сочетание. Впрочем, без сливок тоже можно обойтись: сбрызнуть рыбу и креветки маслом, полить лимонным соком и посыпать пряностями.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пестрая рыба с креветками | Ragane - Переплетение нитей и слов... | Лента друзей Ragane / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»