И так я решила сварить мятное варенье, рецепт из интернета. Пошла в сад, нарвала мяты, получилось 1кг. 100г.; Согласно рецепта накрошила мяту и лимоны вместе с кожурой ( мелко ), залила водичкой, и поставила на огонь на 10 минут. Затем, сняв с огня оставила всю массу на сутки настаиваться. Через сутки отжала полученную массу через четыре слоя марли, и получила жидкость бурого цвета и жмых. В жидкость насыпала сахар и поставила вариться варенье. Мне на радость , нагреваясь оно стало менять цвет. Варила долго - три часа. Зато получилось ароматное варенье тёмно - янтарного цвета, сладко - кислое, очень приятное на вкус. Советую всем приготовить, не пожалеете!
P.S.
Одно хочу сказать, что варенье на картинке в интернете совсем с моим не похожи. При термообработке травка цвет меняет, а на фото из интернета оно ( варенье ) зелёного цвета. Непонятно как так получается?!
С уважением, Dangute Razmiene!
1.
[500x375] 2.
[500x375] 3.
[640x480] 4.
[640x480] 5.
[640x480] 6.
[640x480] 7.
[640x480] 8.
[640x480] 9.
[640x480] 10.
[640x480] 11.
[640x480] 12.
[640x480] 13.
[640x480] 14.
[640x480]