• Авторизация


МОЙ ВАРИАНТ МЯТНОГО ВАРЕНЬЯ. 17-07-2013 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И так я решила сварить мятное варенье, рецепт из интернета. Пошла в сад, нарвала мяты, получилось 1кг. 100г.; Согласно рецепта накрошила мяту и лимоны вместе с кожурой ( мелко ), залила водичкой, и поставила на огонь на 10 минут. Затем, сняв с огня оставила всю массу на сутки настаиваться. Через сутки отжала полученную массу через четыре слоя марли, и получила жидкость бурого цвета и жмых. В жидкость насыпала сахар и поставила вариться варенье. Мне на радость , нагреваясь оно стало менять цвет. Варила долго - три часа. Зато получилось ароматное варенье тёмно - янтарного цвета, сладко - кислое, очень приятное на вкус. Советую всем приготовить, не пожалеете!
P.S.
Одно хочу сказать, что варенье на картинке в интернете совсем с моим не похожи. При термообработке травка цвет меняет, а на фото из интернета оно ( варенье ) зелёного цвета. Непонятно как так получается?!
С уважением, Dangute Razmiene!

1.
[500x375]

2.
[500x375]

3.
[640x480]

4.
[640x480]

5.
[640x480]

6.
[640x480]

7.
[640x480]

8.
[640x480]

9.
[640x480]

10.
[640x480]

11.
[640x480]

12.
[640x480]

13.
[640x480]

14.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЙ ВАРИАНТ МЯТНОГО ВАРЕНЬЯ. | Dangute_Razmiene - Дневник "Перламутровая шкатулка" | Лента друзей Dangute_Razmiene / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»