• Авторизация


Без заголовка 06-08-2016 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натуська-лапочка Оригинальное сообщение

Свиная грудинка слабосоленая.

Продукты для засолки свиной грудинки:

грудинка
соль крупная
перец, чеснок, укроп
Свиная грудинка

Способ приготовления:

Свиную грудинку нарезать кусочками в 1,5 – 2 см толщиной.
Обваливаем ее в соли и приправляем чесноком (измельчив его), перцем и укропом.
Все выкладываем в полиэтиленовый пакет ( можно с замочком, небольшие) и оставляем на всю ночь в тепле – утром убираем в холодильник.
Через сутки свиная грудинка станет ароматной и её можно будет кушать!
Вот таким простым способом получаем свиную грудинку слабосоленую.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БолИрина - Дневник БолИрина | Лента друзей БолИрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»