Это цитата сообщения
VALERI-ELIN Оригинальное сообщениеРыба в сырной панировке
[601x400]
Филе морской рыбы, запеченной в духовке – это простой и быстрый рецепт. На приготовление уйдет не больше 30 минут, зато рыбка получается вкусная и сочная. Как говорится, минимум усилий и максимум эффекта!
Ингредиенты:
— филе морской рыбы
— 1 лимон
— 2 столовые ложки оливкового масла
— панировочные сухари
— любой твердый сыр
— 1 чайная ложка молотой паприки
— соль и черный перец по вкусу
Разморозить рыбное филе, солить и перчить, сбрызгиваем лимоном и оливковым маслом. Оставить на 10-15 минут для пропитки.
Сыр натереть на терке и смешать его с сухарями и паприкой.
Рыбное филе обвалять в панировке и выложить на противень.
Духовку заранее разогреть до 200 градусов и поместить туда противень с рыбой на 15-20 минут.
По истечению времени вынимаем рыбку и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!
http:/koketkat.com/ruba-sir-dyhovka/