Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение"Пивная" скумбрия
[показать]
скумбрия (Свежая ,крупная) — 1 шт.
пиво светлое — 1 стак.
изюм (без косточек) — 2 ст. л.
лимон — 1/2 шт.
масло растительное ( без запаха) — 1 ст. л.
специи (черный молотый перец и соль по вкусу)
[показать]
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут.
Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания.
[показать]
Маринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. Сбрызните маслом и залейте пивом. Готовить под крышкой 20-25 минут.
[показать]
Выложить на блюдо и подавать.
[показать]
Попробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник