Служба в армии. Перевод во Владимир. (часть 1)
15-07-2013 10:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
После поездки к Андрею - куча впечатлений. Чтобы всё более-менее уложилось в голове "по полочкам", пришлось подождать несколько дней после возвращения.
Итак, начну по порядку ( если вдруг пост окажется более длинным, чем я ожидала, то разобью его не несколько частей).
13 июня Андрея перевели из Тейково во Владимир, в штаб 27 армии РВСН.
Причиной перевода послужило то, что в БОРе очень жёсткая физическая нагрузка, а у Андрея, мало того, что плоскостопие, так и он ещё очень долго проболел. Сначала - ветрянка, потом - бронхит, потом - пневмония. Лечили его в госпитале хорошо, и отношение врачей, и лекарства, и питание - всё было хорошо. Если учесть, что я ему регулярно клала деньги на карточку и он мог дополнительно что-нибудь покупать себе из еды в буфете, то, по его словам, в госпитале он "на пирожных поправился на 10кг".
Правда, по возвращении в часть, все эти килограммы быстренько ушли.
Поскольку БОР - показательная часть в смысле физ.подготовки при разных проверках, в ротах БОРа прошёл отбор по спортивным показателям (подтягивание, бег, отжимание и т.д.), и некоторых ребят было решено перевести в полки. Андрей сказал, что его должны были перевести в 4-й полк.
Но тут вдруг приехали набрать солдат в штаб армии. Командир роты ПДБ порекомендовал Андрея, ещё двух ребят взяли из роты охраны. Так, 13 июня, Андрей приехал во Владимир.
Приехали они уже к вечеру (попали только на ужин), и хотя он мне позвонил в тот же день, но ничего толком не смог рассказать, так как и сам ещё ничего не знал.
Сказал, только что в общем, ребята, которые там служат, говорят, что там хорошо.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote