• Авторизация


ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПОНЧИКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ 09-10-2019 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Хрустящие куриные пончики с сырной начинкой

https://fb.ru/post/crockpot-recipes/2019/10/8/145957

alt="Хрустящие куриные пончики с сырной начинкой"/2835299_1_2_ (700x398, 53Kb)

Куриные пончики - мое собственное кулинарное изобретение. Оригинальную закуску готовлю каждый раз, когда хочу удивить гостей чем-то вкусненьким. Блюдо, хоть и звучит довольно странно, получается очень вкусным и питательным. Как же сделать мясной деликатес? Раскрываю секрет в этой статье. Рецепт соуса С помощью соуса можно кардинально изменить вкус любого лакомства. Обычно к курице подаю майонезную заправку с чесноком и свежей зеленью.

Используемые продукты:

150 мл майонеза;

80 мл сметаны;

30 мл вустерширского соуса;

1 зубчик чеснока;

укроп,

зеленый лук.

Все ингредиенты перемешиваю в кухонном комбайне. Если хочется сделать добавку более острой, то дополнительно приправляю ингредиенты хлопьями красного перца, мелко нарезанным чили или жгучим халапеньо. Румяные пончики

Используемые продукты:

500 г рубленого куриного мяса;

410 г твердого сыра;

200 г вареной картошки;

150 г панировочных сухарей;

130 г пшеничной муки;

20 г халапеньо;

10 г разрыхлителя;

тмин, чеснок, имбирь.

Приготовление.

Из вареного картофеля делаю пюре, добавляю куриный фарш, муку, панировочные сухари и яйца. Приправляю разрыхлителем, нарезанным острым халапеньо, тмином. Использую терку, чтобы измельчить зубчик чеснока и кусочек имбиря. Перемешиваю все руками.

alt="Хрустящие куриные пончики с сырной начинкой"/2835299_2_2_ (700x390, 37Kb)

Использую стеклянную миску, чтобы сделать кружочки из кусочков сыра толщиной с палец. С помощью рюмки делаю отверстие в середине каждого ломтика. Также можно использовать формочки для печенья. 

alt="Хрустящие куриные пончики с сырной начинкой"/2835299_3_1_ (700x391, 34Kb)

Беру в ладонь немного фарша, делаю из него тонкий блинчик. Тогда помещаю кольцо сыра по центру и равномерно распределяю начинку сверху, чтобы сформировать пончик. При желании можете дополнительно посыпать заготовки сухарями, тогда корочка получится румяной. 

Обжариваю пончики во фритюре. Закуску подаю с готовым майонезным соусом, салатными листьями и сезонными овощами. Калорийную сливочную заправку можно заменить кетчупом, горчицей, легким тартаром.  Приятного аппетита! good

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПОНЧИКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ | бафик - Дневник бафик | Лента друзей бафик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»