• Авторизация


Шницели из капусты 17-10-2014 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[показать]Попробуйте вкусный, сочный шницель из капусты в хрустящей панировке.
[показать]

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная – 4 листа
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 4 шт.
Время приготовления – 30 мин
 
[показать]

Капустный шницель: рецепт, как приготовить

Капустные листья отварить в подсоленной воде до мягкости. 
[показать]С каждого листа срезать утолщение, свернуть в конверт, поперчить. 
[показать]Капустные конвертики окунуть во взбитое яйцо. 
[показать]Затем обвалять в панировочных сухарях. 
[показать]Обжарить с двух сторон до румяной корочки. 
[показать]Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницели из капусты | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»