Это цитата сообщения
Любимая_кухонька Оригинальное сообщение
Для разнообразия, для интересного привкуса и цвета.
на 700 гр. филе лосося
500 гр. свежей свеклы
большой пучок укропа
250 гр. сахара
500 гр. соли
1 ч. л. семян фенхеля
При необходимости удалить из филе косточки. Помыть и хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Положить кожей вниз в эмалированную емкость.
Помыть и почистить свеклу, нарезать крупными кусками.
В чаше блендера смешать свеклу, укроп, сахар, соль и семена фенхеля. Хорошо взбить до образования однородной массы.
Вылить смесь на филе. Затянуть емкость пленкой и оставить в холодильнике на 10 часов.
После этого перевернуть кусок рыбы, затянуть пленкой и оставить в холодильнике еще на 20 часов.
После этого смыть маринад, обсушить рыбу бумажными полотенцами и тонко порезать.
Есть на тостах, в салатах и просто так.