• Авторизация


Курино-чесночные колбаски 08-04-2014 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tasika Оригинальное сообщение

[470x500]


Курино-чесночные колбаски

 

[525x383]

Ингредиенты
курица домашняя (молодая) 2 кг.
натуральная оболочка (свиная) ~ 1,5 м
соль 1-2 ч.л.
свежемолотый черный перец по вкусу
чеснок 1 головка
фильтрованная ледяная вода 1/2 стакана

Способ приготовления
Курицу вымыть, просушить. Срезать с курицы все мясо, кожу и жир. Чеснок очистить.
Через мясорубку с крупнокалиберной решеткой провернуть курицу и чеснок. Фарш посолить, поперчить, влить воду, все тщательно перемешать.
Через мясорубку со специальной насадкой для колбас набить не плотно натуральную оболочку фаршем, следить, чтобы в оболочку с мясом не попадал воздух.
Концы колбасы связать, в нескольких местах колбасу перекрутить и тоже связать, получая тем самым маленькие колбаски.

[525x350]

 

Подвесить колбаски для вяления в холодильнике на 12 часов. Если нет возможности подвесить - положить на доску и периодически колбаски переворачивать.
Жарить колбаски на решетке на среднем жаре углей 25 минут.

[525x350]

 

Подавать с поджаренными над углями тостами из белого хлеба.

[525x482]

Источник: http://forum.kulina.ru/topic8823s400.html 
[показать]

undina77
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курино-чесночные колбаски | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»