• Авторизация


Колбаски по-молдавски 08-04-2014 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

1 кг жирной говядины,

 4 дольки чеснока,

 1,5 ст. л. крахмала,

 1,5 ч. л. соды,

 1,5 ст. газированной воды,

 соль,

 красный и черный молотый перец,

 растительное масло.

Мясо пропустите через мясорубку, чеснок — через пресс, перемешайте. Добавьте к фаршу крахмал. В емкость с газировкой бросьте соду и быстро влейте в фарш, размешайте, приправьте солью и обоими видами перца, выдержите 4-6 часов в холодильнике. Разогрейте на плите смазанную маслом сковородку. Руки смажьте маслом, тщательно вымесите фарш и, отщипывая от него небольшие кусочки, раскатайте колбаски (длиной с ладонь, толщиной в два пальца). Обжарьте колбаски со всех сторон до румяной корочки, затем потомите 7-8 минут на слабом огне под крышкой — и подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски по-молдавски | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»