• Авторизация


Пасхальная ветчина 06-04-2014 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ветчина с персиками гриль

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Ветчина 3 кг.
Нектар 2 стакан
Джем 1.5 стакан
Сахар коричневый 0.75 стакан
Гвоздика 0.5 ч. л.
Имбирь 0.5 ч. л.
Персик 6 шт.
Расчет продуктов на 5 порций

Шаги приготовления

[показать]
#1 Ветчину положить на сковороду и залить персиковым соком.
[показать]
#2 Закрыть сковороду фольгой и запечь в духовке из расчета 15-20 минут на каждые 500 гр.
[показать]
#3 В то же время делаем глазурь: смешать коричневый сахар, персиковый джем, молотую гвоздику и молотый имбирь. Все нагреть и проварить 3-5 минут до загустения.
[показать]
#4 Смазать готовую ветчину глазурью и запечь еще 15 минут.
[показать]
#5 Добавить в оставшуюся глазурь соус в котором запекалось мясо.
[показать]
#6 Нарезать ветчину на ломтики.
[показать]
#7 Персики запечь на гриле.
[показать]
#8 Ветчину подавать с персиками и глазурью. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальная ветчина | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»