Ингредиенты
|
Ингредиент |
Кол-во |
|
Ветчина |
3 кг. |
|
Нектар |
2 стакан |
|
Джем |
1.5 стакан |
|
Сахар коричневый |
0.75 стакан |
|
Гвоздика |
0.5 ч. л. |
|
Имбирь |
0.5 ч. л. |
|
Персик |
6 шт. |
|
|
Шаги приготовления
[показать]
#1 Ветчину положить на сковороду и залить персиковым соком.
[показать]
#2 Закрыть сковороду фольгой и запечь в духовке из расчета 15-20 минут на каждые 500 гр.
[показать]
#3 В то же время делаем глазурь: смешать коричневый сахар, персиковый джем, молотую гвоздику и молотый имбирь. Все нагреть и проварить 3-5 минут до загустения.
[показать]
#4 Смазать готовую ветчину глазурью и запечь еще 15 минут.
[показать]
#5 Добавить в оставшуюся глазурь соус в котором запекалось мясо.
[показать]
#8 Ветчину подавать с персиками и глазурью. Приятного аппетита!