Ингредиенты
|
Ингредиент |
Кол-во |
|
Морковь |
4 шт. |
|
Сельдерей черешковый |
2 шт. |
|
Лук-шалот |
1 шт. |
|
Картофель |
3 шт. |
|
Грудинка |
1.5 кг. |
|
Специи |
2 ст. л. |
|
Капуста савойская |
0.5 шт. |
|
|
Шаги приготовления
[показать]
#1 Положите морковь, сельдерей, лук-шалот и картофель на дно кастрюли для запекания.
[показать]
#2 Положите грудинку сверху овощей, жирной стороной вверх. Налейте воду, пока мясо не будет в воде на 3 см, добавьте специи. Тушить в плите в течение 4 часов.
[показать]
#3 Затем поднимите крышку и положите капусту. Приготовить еще один час. Снимите мясо и овощи. Нарежьте мясо, подавать с овощами.