• Авторизация


Домашний бекон 05-04-2014 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Солим бекон по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиент

Кол-во

Бекон

2.25 кг.

Соль

2 стакан

Сахар

225 г.

Соль

10 ч. л.

Расчет продуктов на 6 порций

Шаги приготовления

[показать]

 

#1 Взять бекон с хорошей мясной прослойкой

[показать]

#2 Смешать соль, коричневый сахар и розовую соль

[показать]

#3 Хорошо натереть бекон этой смесью

[показать]

#4 Завернуть в пленку и положить на 5-7 дней в холодильник

[показать]

#5 Просоленный бекон хорошо промыть

[показать]

#6 И обсушить

[показать]

#7 При желании можно закоптить

[показать]

#8 Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний бекон | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»