• Авторизация


Острые рулетики с ветчиной и сыром 05-04-2014 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

6 куриных грудок (половинок),

 12 ломтиков подкопченной ветчины,

 по 150 г твердого сыра и сыра с голубой плесенью,

1 зеленый или желтый сладкий перец,

1-2 красных острых перца,

 растительное масло, соль.

 

 Духовку разогрейте до 200 °С. Каждую из куриных грудок разрежьте пополам и полученный пласт мяса тонко отбейте (но старайтесь при этом, чтобы мясо не разрывалось). Твердый сыр нарежьте тонкими ломтиками, сыр с плесенью — брусочками, сладкий и острый перец — соломкой. Мясо присолите, на каждый пласт выложите по 2 ломтика ветчины, сверху — по 2 ломтика сыра, затем, с одного края, по брусочку сыра с плесенью и полоске обоих видов перца. Сверните плотные рулетики, тщательно скрепите их края нитками или зубочистками, выложите в смазанную маслом форму. Сверху рулеты также смажьте маслом и запекайте 35-40 минут. Подавайте, сняв нитки или зубочистки и порезав рулеты пополам, чтобы было видно разноцветную начинку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые рулетики с ветчиной и сыром | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»