Приготовление мини рулетов из курицы с беконом и сыром по шагам
/findfood.ru/css/default/yellowgradient.png" target="_blank">http://findfood.ru/css/default/yellowgradient.png); background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Шаг 1
Это блюдо готовится не слишком долго, и результат того стоит.Чтобы приготовить куриные мини рулеты с ветчиной и сыром, нам нужно: Разогреть духовку до 200 градусов.Отбить куриные грудки так,чтобы они получились 0.5 сантиметра толщиной, и положить на них по ломтику бекона и тонкие ломтики сыра.
/findfood.ru/css/default/yellowgradient.png" target="_blank">http://findfood.ru/css/default/yellowgradient.png); background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Шаг 2
Теперь режем красный перец на продолговатые тоненькие кусочки, кладем на куриные грудки. Можно использовать маринованный перец,будет еще вкуснее.Режем голубой сыр,кладем сверху. Рекомендую попробовать два вида голубого сыра при приготовлении блюда : горгонзола и дорблю. Оба очень приятные, и блюдо будет иметь насыщенный вкус.
/findfood.ru/css/default/yellowgradient.png" target="_blank">http://findfood.ru/css/default/yellowgradient.png); background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Шаг 3
Теперь режем зеленый перец на продолговатые кусочки и кладем сверху.Можно использовать как маринованный перец, так и свежий.
/findfood.ru/css/default/yellowgradient.png" target="_blank">http://findfood.ru/css/default/yellowgradient.png); background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Шаг 4
Заворачиваем наши рулеты и закрепляем зубочистками. С концов тоже нужно закрепить,чтобы в процессе готовки содержимое осталось внутри.
/findfood.ru/css/default/yellowgradient.png" target="_blank">http://findfood.ru/css/default/yellowgradient.png); background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Шаг 5
Смазываем емкость для запекания маслом, помещаем куриные грудки.
/findfood.ru/css/default/yellowgradient.png" target="_blank">http://findfood.ru/css/default/yellowgradient.png); background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Шаг 6
Смешиваем соль и оливковое масло, кисточкой наносим на куриные грудки.Запекаем полчала при температуре 200 градусов. Разрезаем на маленькие кусочки. Можно подавать как горячими,так и охлажденными с любым гарниром и соусом по Вашему выбору.Приятного аппетита!