• Авторизация


Паска идеальная 05-04-2014 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

450 г нежного домашнего творога,

 200 г сливочного масла,

350 г густой домашней сметаны,

1 ст. мелкого сахара,

 4 вареных желтка,

 0,5 ч.л. ванильной эссенции,

 щепотка соли.

 

 Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно немного размягчилось. Желтки разотрите вилкой. Творог, желтки, сахар, соль и сливочное масло дважды пропустите через мясорубку, добавьте ванильный экстракт, еще раз вымесите. Пасочницу выстелите марлей, выложите, уплотняя, творожную смесь. Сверху придавите гнетом, поставьте на холод на ночь -чтобы стекла сыворотка. Достаньте готовую пасху и выложите на блюдо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паска идеальная | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»