• Авторизация


Канапе ассорти 12-09-2013 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Порций: 40

 

Что нужно:

яйца сваренные вкрутую – 2 шт

помидор – 1 шт

майонез – 2 ст. л.

сыр моццарелла – 100 г

рыбная и мясная нарезка – по 100 г

маслины без косточек

огурец – 1 шт

несколько ломтиков белого хлеба – 1 батон

лимон, только сок – 1/2 шт

петрушка – 1 пучок

чеснок – 1 зубчик

кетчуп – 1 ст. л.

укроп – 1 пучок

редис – 2-3 шт

салат айсберг – 1 кочан

кинза – 3 веточки

Источник: "Коллекция рецептов" 04 (36) февраль 2008

Время приготовления:
30 мин

Что делать:

[показать]

шаг 1

Приготовить масло для овощных канапе. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать 3 ст. л. сливочного масла с чесноком и зеленью.

 

[показать]

шаг 2

Приготовить масло для рыбных канапе.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и тонко нарезать. Натереть на мелкой терке цедру лимона, из мякоти выжать сок. Смешать 3 ст. л. масла с измельченным салатом, цедрой и соком лимона.
Приготовить масло для мясных канапе.
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. В майонез добавить кетчуп и кинзу. Перемешать.

 

[показать]

шаг 3

Вымыть помидор, огурец и редис. Нарезать огурец полукружьями, помидор, яйца, редис, маслины и сыр моццареллу – тонкими кружками. Мясные изделия и рыбу нарезать небольшими кусочками.

 

[показать]

шаг 4

С белого хлеба снять корку. Нарезать мякоть длинными продольными пластинами толщиной 4–5 мм.

 

[показать]

шаг 5

Треть пластин намазать тонким слоем масла с чесноком, треть – маслом с лимоном, оставшийся хлеб – майонезом с кетчупом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Канапе ассорти | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»