Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
[604x534]
Ингредиенты:
400 г муки;
40 мл растительного масла;
1/2 ч. л. соли;
20 г свежих дрожжей;
240 мл теплой воды.
Для соуса к пицце:
300 мл консервированных помидоров;
1 луковицу;
2 зубчика чеснока.
Приготовление:
1. Из указанных ингредиентов замесите мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы подошло.
2. Для соуса лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. С помидоров слейте сок, измельчите, добавьте к чесноку и луку и протушите 3-5 мин.
3. Обомните подошедшее тесто, раскатайте в круг, смажьте полученным соусом, выложите на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С, примерно 15 мин.
4. Несмотря на простоту, вкус постной пиццы с томатами великолепен. Попробуйте!
А на портале Тонкости туризма есть
все об отелях Стамбула. Стамбул — один из древнейших и красивейших городов мира. Пролив Босфор, соединяющий Черное и Мраморное моря, делит город на две части — европейскую и азиатскую. Я рекомендую этот портал.