• Авторизация


Пирог с фрикадельками - хозяйки, не проходим мимо! 26-07-2013 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[700x467]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Для теста:
1 стакан муки
100 грамм сметаны
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Черный молотый перец
Укроп
Для начинки нам потребуется:
400 грамм любого фарша, можно говяжий, свиной, куриный или индюшиный, я брала свиной
1 луковица
1 яйцо
Соль, перец по вкусу

[235x35]
Чтобы приготовить тесто, вначале взбиваем венчиком 3 яйца, добавляем сметану.
Теперь можно добавить соль, перец, и мелко порезанный укроп (по вкусу)

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем, чтоб получилась однородная масса.

Фрикадельки готовим так:

Перемалываем мясо и лук, полученный фарш солим и перчим по вкусу, добавляем 1 яйцо и хорошенько вымешиваем.

Тесто выливаем в форму, я использовала жаростойкую тарелку.
Выкладываем в тесто фрикадельки.
[600x400]
Чтобы фрикадельки не липли к рукам, руки нужно намочить водой.

Хорошо разогреваем духовку и выпекаем наш пирог с фрикадельками приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Как только пирог станет румяным, значит он готов.

Совет – лучше за процессом приготовления в духовке следить, так как у каждой духовки своя температура.

Подается пирог горячим или холодным.
[600x400]
breakfast.net.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с фрикадельками - хозяйки, не проходим мимо! | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»