• Авторизация


Сельдь сухого посола 30-04-2013 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Попробуйте  приготовить очень вкусную, малосольную селедочку по этому рецепту. Готовится совсем просто!
Ингредиенты для Сельдь сухого посола

 

  • Сельдь свежемороженная  (крупная)  - 1-2 шт;
  • Соль крупная - 50-70 г;
  • Перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • Сахар - 0,5 ч.л.;
Сельдь сухого посола рецепт

Сельдь разморозить. Разрезать брюшко. Кишки убрать, молоки или икру оставить.

Сложить рыбку в целлофановый пакет. Соль смешать с сахаром и молотым черным перцем. Хорошо посыпать сельдь со всех сторон и внутри.

Пакет завязать, сложить еще в один. Отправить рыбку в холодильник на сутки.  Готовую селедочку обмыть, почистить, порезать,  можно сбрызнуть уксусом. Подавать с ароматным растительным маслом и луком, посыпать перцем.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь сухого посола | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»