• Авторизация


"Цукаты грейпфрута" 20-03-2013 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

  • грейпфруты — 2 Штуки
  • сахарная пудра — 200 Грамм


Количество порций: 5

 
Промыть тщательно грейпфруты. Срезать кожуру.
 
Разрежьте каждый кусок кожуры на полоски примерно 0,5 см в ширину. Положите эти полосы в миску, залейте холодной водой и оставьте на ночь.На следующий день поменяйте воду и оставьте примерно 4 часа.
 
Засыпать сахарной пудрой, добавить воды (столько сколько весят полоски кожуры с сахаром) и поставить на медленный огонь. Готовить пока вся жидкость не уйдет.
 
Немного остудить кожуру и выложить на поднос. Оставить на ночь или дольше.
 
 
Посыпать сахарной пудрой, хранить в герметичной таре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Цукаты грейпфрута" | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»