• Авторизация


КАША ПЕРЛОВАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ 08-03-2013 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[600x450]

Для приготовления мне понадобилось:

 - крупа перловая
 - Шампиньоны
 - лук порей
 - лук репчатый
 - морковь
 - соль
 - перец молотый душистый

 Крупу промыла залила водой горячей и поставила варить. 
Когда закипела убавила огонь до минимума, посолила. 
На медленном огне варила до полной готовности. При необходимости подливала воду.
 Пока варилась перловка я готовила зажарку.
Лук репчатый порезала мелкими кубиками. 
Лук порей у меня был очень крупный (см 2 в диаметре), поэтому я его нарезала полукольцами. 
Морковку нашинковала мелкой соломкой.
Шампиньоны нарезала пластинками.
В сковородку налила оливковое масло, разогрела и засыпала лук. 
Пожарила до прозрачности добавила морковку. Пожарила минут 5 -добавила грибы.
 Тушила на среднем огне. Посолила , поперчила. И еще томила на самом слабом огне. 
Когда перловка практически была готова добавила зажарку.
 И еще минут 5 потушила все вместе на медленном огне.
Вкус и аромат - обалденные! Рекомендую!
                                          SOLEDAD

[280x79]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАША ПЕРЛОВАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»