СОСТАВ:
Слоёное тесто
тонкая нарезка бекона
розмарин, орегано, сухой чеснок
грецкие орехи
пекарская бумага
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко раскатанное слоеное тесто нарезать полосками, можно нарезать фигурно или просто сделать надрезы ножом по всей длине.
На полоски теста укладываем по длине полоски бекона, присыпать сухими травками по желанию - розмарин/орегано или сухой чеснок, свернуть аккуратно в форме "розочки", снизу у основания тесто приплющить/закрепить.
В центре розочки можно пальцем сделать небольшое углубление и вставить туда дольку орешка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой, румяной корочки теста, ориентируясь на способности вашей печки.
[400x250]
[400x250]
[400x250]
[400x250]
[400x250]
http://tatjana-rezepte.blogspot.com/search?updated-max=2012-01-25T11:04:00-08:00&max-results=7&start=35&by-date=false