• Авторизация


Рис с петрушкой и лаймом 07-11-2012 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Добавление лаймового сока и петрушки придает этому рису освежающий нетривиальный вкус. Такой гарнир отлично подойдет к блюдам из рыбы или птицы. При желании любители острых вкусов могут заменить петрушку кинзой - в таком случае рис приобретет азиатский оттенок вкуса.

Ингредиенты:

200 г длиннозерного риса
соль по вкусу
1/2 чашки нарубленной петрушки
2 ст.л. свежего лаймового сока (из 1 лайма)
1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока

Варим рис в подсоленной воде.

Петрушку, лаймовый сок, масло и чеснок кладем в чашу блендера. Перемалываем.

[350x252]

Смешиваем полученную массу с готовым рисом.

[350x263]

Подаем.

[500x336]

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с петрушкой и лаймом | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»