• Авторизация


Орехи в меду 03-03-2012 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


350–400 мл

Время приготовления: 15 мин.
Выложить на противень 1 стакан несоленых орехов (миндаль, кешью, пекан, фундук или грецкие орехи) и слегка обжарить их (10 мин.) в духовке, предварительно разогретой до 180°С. Переложить на тарелку и дать остыть. В подготовленную банку влить полстакана клеверного меда. Положить орехи, залить еще половиной стакана меда. Закрыть крышкой.

Вариант: Четверть стакана меда из клевера можно заменить каштановым медом – вкус получится более ярким. А вместо 2 ст. л. орехов добавить 2 ст. л. сушеной вишни или смородины.

Карточка, прилагаемая к подарку: "Выложите орехи поверх мороженого или йогурта, подайте с рикоттой или овечьим сыром или добавьте в быстро обжариваемые блюда изкурицы или свинины. Банки можно хранить при комнатной температуре 1 месяц". [показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Орехи в меду | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»