• Авторизация


Сырники с начинкой. 08-04-2011 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[показать]
 

Это вкусное блюдо готовиться вовсе не сложно!

Ингредиенты:

  • Творог – 1 пачка (250 гр)
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – ½-1 стакан
  • Сахар – 1-2 ст.ложки
  • Соль – ¼ ч.ложки
  • Повидло – 10-12 ч.ложек

 

Количество порций: 3 (должно получится 9-10 шт)

Калорийность: 430 ккал/порция

Время приготовления: 20 минут

 

Как готовить:

  1. Перекладываем творог в миску, добавляем в него сахар, выбиваем яйцо и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  2. Добавляем в творожную массу муку – понемногу, по ложке, вмешиваем ее в тесто, так, чтобы в итоге оно по консистенции было мягким, но при этом не липло к рукам.
  3. Из теста раскатываем колбаску и разрезаем ее на 10-12 кусочков.
  4. Из каждого кусочка формируем лепешку, диаметром около 8-10 см. По центру получившийся лепешки кладем чайную ложку повидла и закрываем ее как пирожок.
  5. Обваливаем заготовки сырников в муке.
  6. Подготовленные сырники обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде в растительном масле.
  7. Готовые сырники поливаем сметаной и подаем на завтрак домочадцам.

 

Еще рецептик:

Такие сырники прекрасно сочетаются как с утренним чаем, так и с кофе. Однако не более вкусны они будут и с молоком по-восточному: два стакана молока смешиваем со щепоткой корицы и кардамона и нагреваем почти до кипения. Разливаем по чашкам и сдабриваем каждую порцию маленькой щепоткой мускатного ореха.

Совет:

Творог для таких сырников лучше брать не жирный.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники с начинкой. | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»